INGRÉDIENTS pour 2 flans
2 oeufs
1 jaune d'oeuf
7,5 cl de crème
4 tranches de jambon serrano
du poivron rouge
1 boule de mozzarella
sel, poivre, estragon
RÉALISATION
Préchauffer le four à 200°c.
Couper le jambon en morceaux, ainsi que le poivron.
Couper la mozzarella en dés.
Battre les oeufs avec la crème.
Ajouter le sel, le poivre, l'estragon.
Beurrer des ramequins et y placer le jambon, la mozzarella, le poivron.
Verser la préparation oeufs et crème.
Enfourner 30 minutes.
2 oeufs
1 jaune d'oeuf
7,5 cl de crème
4 tranches de jambon serrano
du poivron rouge
1 boule de mozzarella
sel, poivre, estragon
RÉALISATION
Préchauffer le four à 200°c.
Couper le jambon en morceaux, ainsi que le poivron.
Couper la mozzarella en dés.
Battre les oeufs avec la crème.
Ajouter le sel, le poivre, l'estragon.
Beurrer des ramequins et y placer le jambon, la mozzarella, le poivron.
Verser la préparation oeufs et crème.
Enfourner 30 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire