INGRÉDIENTS
320 g de farine, 1 c à c de levure de boulanger, 3 c à s de beurre fondu, 1 c à s d'huile de tournesol, 125 g de yaourt, 1 c à c de sel, 130 ml de lait
RÉALISATION
Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain et lancer le programme pâte.
Verser la pâte dans un saladier fariné, pétrir un instant et laisser reposer au minimum 30 minutes.
Fariner un plan de travail et réaliser 6 pâtons.
Étaler au rouleau les 6 parts assez finement.
Faire chauffer dans une poêle sans matière grasse, quelques minutes suffisent.
ASTUCE
j'ai inclus du concentré de tomate dans la recette.
320 g de farine, 1 c à c de levure de boulanger, 3 c à s de beurre fondu, 1 c à s d'huile de tournesol, 125 g de yaourt, 1 c à c de sel, 130 ml de lait
RÉALISATION
Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain et lancer le programme pâte.
Verser la pâte dans un saladier fariné, pétrir un instant et laisser reposer au minimum 30 minutes.
Fariner un plan de travail et réaliser 6 pâtons.
Étaler au rouleau les 6 parts assez finement.
Faire chauffer dans une poêle sans matière grasse, quelques minutes suffisent.
ASTUCE
j'ai inclus du concentré de tomate dans la recette.
Pour cela, étaler un peu de concentré sur une moitié de pâte étalée, replier puis souder en passant doucement le rouleau. Sinon, si vous avez le temps, découper deux disques que vous superposerez.
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