500 g e fromage blanc 0%
20 cl de crème fraîche
4 oeufs
180g de sucre
1 pincée se sel
RÉALISATION
Préchauffer le four à 180°c.
Garnir un moule de papier cuisson et abaisser la pâte brisée.
Précuire la pâte quelques minutes.
Fouetter le fromage blanc, la crème, le sucre, les oeufs et la pincée de sel.
Couler l'appareil sur la pâte et enfourner 45 minutes à une heure.
ASTUCES
Utiliser un moule de 24 cm de diamètre afin d'obtenir une tarte épaisse.
Pour vérifier la cuisson, piquer avec la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche.
RÉALISATION
Préchauffer le four à 180°c.
Garnir un moule de papier cuisson et abaisser la pâte brisée.
Précuire la pâte quelques minutes.
Fouetter le fromage blanc, la crème, le sucre, les oeufs et la pincée de sel.
Couler l'appareil sur la pâte et enfourner 45 minutes à une heure.
ASTUCES
Utiliser un moule de 24 cm de diamètre afin d'obtenir une tarte épaisse.
Pour vérifier la cuisson, piquer avec la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche.
Pour réaliser la pâte brisée, la recette a été publiée le 26 juillet 2009.
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