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vendredi 23 octobre 2009

PIZZA ANTILLAISE

INGRÉDIENTS
Pour deux personnes
pâte à pizza fine
4 boudins antillais
2 pommes
1 oignon
15 cl de crème légère
1 oeuf
1 c à s de farine
parmesan
cannelle
sel

RÉALISATION
Préchauffer le four à 220°c.
Éplucher et couper les pommes, faire de même avec l'oignon.
Couper en rondelles les boudins.
Faire revenir les pommes dans un fond d'eau avec la cannelle.
Quand l'eau est évaporée ou absorbée, arrêter la cuisson.
Verser 3/4 des pommes cuites dans le bol mélangeur d'un mixeur, y ajouter l'oignon, la crème, l'oeuf, la farine et mixer le tout.
Vérifier l'assaisonnement en salant selon la convenance.
Étaler cette préparation sur la pâte à pizza, disposer le boudin antillais, ajouter le reste de pommes cuites, et terminer avec le parmesan.
Enfourner une dizaine de minutes environ.

ASTUCES
Pour la cuisson, j'utilise la fonction pizza de mon four, vérifier celle-ci selon le four utilisé.
Pour la pâte fine se référer à la recette du 21 mai 2009.
Pour une pâte gonflée, se référer à la recette du 23 avril 2009.

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