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dimanche 22 mars 2009

LASAGNES

INGREDIENTS
des feuilles de lasagne
des courgettes
chair de tomate
de la viande de boeuf hachée
125 g de beurre
75 g de farine
4 c à s de crème fraîche
1/2 de lait
noix de muscade
oignon
sel, poivre
fromage râpé

REALISATION
Plonger 10 minutes les courgettes coupées dans de l'eau bouillante salée.
Faire revenir la viande avec l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
Faire fondre le beurre dans une casserole, en ajoutant la farine remuer pendant 2 minutes.
Délayer cette préparation avec le lait puis ajouter la crème, la muscade, le sel et le poivre, remuer pendant 10 minutes environ à feu très doux.
Préparer les feuilles de lasagne selon la notice d'emploi.
Dans un plat intercaler viande mélangée à la chair de tomate, lasagnes, courgettes, en mettant à chaque fois la béchamel.
Faire gratiner au four en ayant ajouté le fromage râpé.

ASTUCE
Je les prépare à l'avance, comme cela il y a juste à les cuire 30 minutes environ à 200°c.

1 commentaire:

  1. salut pasmal ton blog , continue comme cà
    bravo.je suis inscrite dans le groupe de cuisine dur facebook,ziani racheda

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