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lundi 1 juin 2009

PAIN CHATAIGNE, FIGUE, NOISETTE

INGREDIENTS
300 ml d'eau
2 c à c de sel
3 c à c de sucre
20 g de beurre
1 c à s de lait en poudre
300 g de farine type 55
200 g de farine châtaigne, figue, noisette
8 g de levure de boulanger

REALISATION
Verser dans la cuve de la machine à pain les ingrédients dans l'ordre.
Lancer le programme pain complet, en choisissant la températue de cuisson.

ASTUCES
Pour un goût plus prononcé de châtaigne, figue, noisette, il est possible de modifier les quantités de farine en respectant un cumul de 500 g.
Pour ce qui est de la farine châtaigne, figue, noisette, il faut se renseigner dans votre région afin de dénicher une minoterie.
En ce qui me concerne, je me rends à la minoterie DREAN (ou l'accueil est vraiment très sympathique et agréable) située au moulin de restrodant à cléguer dans le morbihan.

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