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dimanche 31 mai 2009

TATIN DE SAUMON

INGREDIENTS
1 pâte feuilletée
400 g de fromage blanc 20%
4 oeufs
500 g de saumon
2 c à s de farine
2 c à s d'aneth
sel, poivre

REALISATION
Préchauffer le four à 220°c.
Tapisser un moule de papier cuisson.
Mélanger le fromage blanc, les oeufs, la farine.
Ajouter le sel, le poivre et l'aneth.
Couper le saumon en dés et les intégrer à la préparation.
Verser le tout dans le moule, puis recouvrir l'ensemble avec la pâte feuilletée en prenant garde de bien faire entrer les bords.
Faire un trou au centre de la pâte et insérer une cheminée confectionnée avec du papier aluminium.
Enfourner 45 minutes.








ASTUCES
Au moment d'ajouter l'aneth, il est possible d'intégrer une quinzaine de baies roses.
Celles ci pouvant aussi servir à la décoration de la tarte, tout comme du saumon fumé ou des crevettes.
REMERCIEMENT
Cette recette comme pour les macarons a été trouvée sur le site fofil cuisine.

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