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jeudi 21 mai 2009

PATE A PIZZA FINE

INGREDIENTS
500 g de farine
1 sachet de levure de boulanger
1 c à c de sel
1 c à c de sucre
25 cl d'eau tiède
huile d'olive

REALISATION
Mélanger dans l'eau tiède, la levure, le sel et le sucre.
Laisser reposer 10 minutes.
Mélanger cette préparation à la farine.
Quand la pâte n'est plus collante ajouter un petit peu de farine et pétrir 5 minutes.
Arroser d'huile d'olive et continuer à pétrir encore 5 minutes.
Laisser reposer pendant une heure sous un linge humide.
Diviser la pâte en trois pâtons.
Préchauffer le four à 210°c.
Abaisser au rouleau puis garnir et enfourner pendant une bonne dizaine de minutes environ.

ASTUCES
Pour les deux pâtons restants, il est possible de les congeler.
Pour la garniture (photo) mélanger un oeuf dans 20 cl de crème épaisse et une petite boîte de concentré de tomate, saler, poivrer, ajouter de l'aneth. J'ai aussi utilisé du thon, un peu de poivron vert, des champignons, du fromage râpé, un oeuf posé en fin de cuisson.
Pour une pâte plus gonflée, voir la recette du mois d'avril 2009.

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