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vendredi 1 mai 2009

MACARONS CHOCO-CITRON

Pour les macarons, suivre la recette postée en mars 2009, en utilisant, 175 g d'amande en poudre, 175 g de sucre glace et 30 g de chocolat amer.
INGREDIENTS
15 g de farine
15 g de maïzena
125 g de sucre en poudre
90 ml de jus de citron
150 ml d'eau
25 g de beurre doux
3 jaunes d'oeufs

REALISATION
Mettre la farine, la maïzena, le sucre et le jus de citron dans une casserole.
Lisser à l'aide d'un fouet en versant l'eau sur feu moyen pendant environ 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer le beurre et les jaunes d'oeufs.
Remettre à chauffer pendant quelques minutes pour faire épaissir le mélange.
Monter les macarons.

ASTUCE
Le lemon curd peut être mangé comme une confiture dans du fromage blanc par exemple ou alors il peut être utilisé pour la réalisation de tarte (bientôt sur le site).
Se conserve très bien au réfrigérateur dans un récipient hermétique.

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