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lundi 13 avril 2009

PAUPIETTES DE VOLAILLE

INGREDIENTS
Pour 4 personnes
4 escalopes de dinde fines
de la farce (voir courgettes farcies postée en mars 2009)
une aubergine
un oignon
une boîte de champignons
des olives
25 cl de vin blanc
30 cl d'eau
3 c à s de fond de veau

REALISATION
Pour réaliser la farce, utiliser la recette des courgettes rondes farcies en divisant les quantités par deux (voir le recette postée en mars 2009).
Positionner la farce sur les escalopes et les ficeler en paupiettes à l'aide de ficelle de cuisine.
Faire revenir les paupiettes sur toutes les faces dans de l'huile d'olive avec l'oignon.
Déglacer avec un peu de vin blanc, ajouter les légumes (aubergine, champignons, olives).
Verser le reste de vin blanc et inclure 3 c à s de fond de veau dilué dans 30 cl d'eau.
Laisser mijoter 30 à 45 minutes environ.

ASTUCE
Pour que les paupiettes soient bien fermées il est possible de les entourer d'une fine tranche de lard, comme cela elle se tiennent mieux et contiennent plus facilement la farce.

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