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jeudi 23 juillet 2009

CRUMBLE AU POTIRON

INGREDIENTS
1kg de potiron
200g de fromage râpé
2 oignons
1 c à s de crème fraîche
150 g de farine complète
60 g de beurre salé

REALISATION
Préchauffer le four à 180°c.
Eplucher et couper en gros cubes le potiron, émincer finement les oignons.
Disposer le tout dans un plat avec un fond d'eau et enfourner 30 à 40 minutes, les cubes doivent s'écraser à la fourchette.
Pendant la cuisson, mélanger du bout des doigts la farine avec le beurre ramolli,ajouter 80 g de fromage.
Sortir le plat du four, faire une purée grossière de potiron, étaler la crème et le restant de fromage.
Répartir les miettes du crumble sur le dessus et remettre au four environ 20 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

ASTUCES
J'ai inclus à la recette des saucisses aux herbes, la recette préconise du bacon. Inclure la viande sur la purée de potiron avant d'étaler la crème

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