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dimanche 12 juillet 2009

LASAGNES AUX EPINARDS

INGREDIENTS
Pour 2 personnes
300 g d'épinards surgelés
du jambon blanc
125 g de ricotta
fromage râpé
1 oeuf
125 ml de lait
ail, sel, poivre
12 feuilles à lasagnes

REALISATION
Préchauffer le four à 220°c.
Préparer les feuilles à lasagnes en les passant au micro-onde 4 minutes dans de l'eau salée, puis les laisser gonfler 10 minutes toujours dans l'eau.
Passer les épinards surgelés 7 minutes au micro-onde.
Mélanger le lait, l'oeuf, la ricotta, l'ail pressé, le sel et le poivre.
Inclure les épinards.
Huiler un plat à gratin, disposer des feuilles à lasagne, du jambon blanc, et la préparation aux épinards.
Monter sur 3 niveaux et terminer avec du fromage râpé.
Enfourner 25 minutes.

ASTUCE
J'utilise un moule à cake, comme cela on obtient des lasagnes qui se tiennent.

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