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jeudi 2 juillet 2009

WOK DE POULET & NOIX DE CAJOU

INGREDIENTS
pour 4 personnes
4 blancs de poulet
125 g de champignons
400 g de petits pois
1 oignon
4 c à s de sauce soja
1 bouillon de volaille
sel, poivre
maïzena
huile d'olive
des noix de cajou

REALISATION
Détailler la viande en morceaux, puis la faire revenir à l'huile d'olive avec l'oignon émincé.
Poivrer et saler.
Ajouter la sauce soja, les petits pois et les champignons.
Mouiller avec le bouillon de volaille, couvrir et laisser mijoter 30 minutes sur feu doux.
Délayer la maïzena dans un peu d'eau froide et l'incorporer à la préparation.
Laisser épaissir un peu, ajouter les noix de cajou et servir aussitôt.

ASTUCE
Si vous utilisez des noix de cajou salées destinées à l'apéritif, ne pas trop saler le plat.
Remerciement à ma collègue solen qui m'a transmis cette recette.

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